quarta-feira, 26 de novembro de 2008



MOUSSE DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS


Ingredientes da mousse:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de creme de leite fresco batido chantily
200 grs. de coco ralado grosso
1 pacote de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem

Ingredientes para a calda:
1 caixinha de morangos lavados
1 caixinha de amoras "
1 caixinha de framboesas "
1 copo grande de vinho branco sêco
3 colheres de sopa de açúcar

Preparo da calda:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo por aproximadamente 15 minutos.

Preparo da Mousse:
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantily (reserve)
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina incolor dissolvida, bata até misturar bem.
Em seguida coloque essa mistura num refratário,junte o coco ralado e o chantily, mexa delicadamente e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas.
Sirva a mousse com a calda.