Ingredientes:
2 unidades de massa folhada Arosa
4 maçãs médias
100 grs. de nozes
100 grs de damasco ou uvas passas
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de manteiga derretida
suco de 1\2 limão
raspas de limão a gosto
1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
gotas de baunilha a gosto
1 gema de ovo para pincelar a torta
Preparo:
Numa tigela coloque as maçãs cortadas em cubos pequenos, misture o suco do limão, a manteiga, o açúcar, a farinha de rosca, as nozes, os damascos, a baunilha, e a canela, misture com uma colher e reserve.
Unte um refratário com manteiga e deite a massa Arosa e molhe as bordas da massa com água. Em seguida coloque o recheio e cubra com a outra massa Arosa, pincele gema de ovo e coloque açúcar por cima, leve para assar em forno médio até dourar.
Servir a torta com sorvete de creme ou chantly