quinta-feira, 10 de maio de 2012

Berinjela recheada com linguiça calabreza e queijo



Ingredientes:

4 berinjelas (grande)
2 gomos de linguiça calabreza sadia
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picados
150 grs de azeitonas picadas
manjericão a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha picada
150 grs de mussarela bem picadinha
50 grs de queijo parmesão ralado

Preparo:

Retirar a polpa das berinjelas com uma colher e passar no processador.
Retire a pele das linguiças e leve ao processador juntamente com a mussarela
Coloque esses ingredientes num refratário e misture bem com os outros temperos.
Recheie as berinjelas regue com azeite e polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.

Batatas com creme de leite ao forno



Ingredientes:

6 batatas cortadas em rodelas bem fininhas (cortar no ralo)
500 ml de creme de leite fresco
150 grs de champignon em conserva
150 grs de azeitonas cortadas
Sal a gosto
100 grs de queijo ralado 
Nóz moscada a gosto e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Num refratário colocar as batatas cortadas regar com o creme de leite fresco e misturar os outros ingredientes cobrir com o queijo ralado e levar ao forno médio até ficar gratinado.