INGREDIENTES:
2 xícaras de (chá) de fubá
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo de milho
1 xícara de (chá) de leite de vaca integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
1 colher de sopa de erva-doce
50 grs de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, peneire a farinha, o fubá, misture o fermento, o sal, o queijo paremesão
e a erva-doce, reserve.
Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar,
Bater os líquidos até misturar bem todos os ingredientes.
Desligue o liquidificador e acrescente a mistura líquida sobre mistura seca que está reservada
numa tigela e mexa com um fuê.
Despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo
Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC
Deixar assar por mais ou menos 35 minutos
Cobertura:
Açúcar de confeiteiro e um pouco de leite de vaca, misture num vasilha e deixe
uma pastinha bem espessa e aplique sobre o bolo depois de assado e desenformado.