sábado, 6 de junho de 2009
Creme de limão com ganache de chocolate
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
5 limões médios
Raspas de limão
1 tablete de chocolate ao leite
1 pacote de bolacha champagne
1 pacote de bis
calda de chocolate para enfeitar
1/2 copo Guaraná
Preparo do Ganache de chocolate:
Coloque 1 lata de creme de leite num recipiente e pique o chocolate ao leite e misture,
leve essa mistura ao microondas por 2 minutos, retire e mexa até ficar bem homogêneo. (Reserve)
Preparo de creme de limão:
Num outro recipiente misture 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado
o suco de 5 limões médios e raspas de limão, misture bem até formar um creme . (Reserve)
Montagem:
Numa taça coloque a calda de chocolate para enfeitar, um pouco do ganache de chocolate, o creme de limão,
alguns biscoitos embebidos no guaraná, e um pouco de bis.Vá intercalando até encher a taça.
Leve a geladeira de um dia para o outro.
Assinar:
Postagens (Atom)