quarta-feira, 18 de abril de 2012

Maminha com molho de cerveja preta e macarrão



Ingredientes:

1 maminha temperada com sal e pimenta do reino
1 lata de cerveja preta
1 folha de louro
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
Pedaços de bacon picados
2 colheres de chá de açúcar
óleo suficiente para dourar a carne
àgua o suficiente para cobrir a carne

Preparo:

Na panela de pressão coloque o óleo e o açúcar e deixe o açúcar ficar vermelhinho,
em seguida coloque a carne temperada com sal e pimenta do reino e doure a carne, coloque a cebola, o alho, o louro e o bacon e frite mais um pouco. Depois coloque a cerveja e água o suficiente para cobrir a carne e leve ao fogo para cozer.
Depois de macia a carne, retire a maminha do milho, e corte, em seguida volte a maminha para o molho e deixe o molho engrossar.

Cozinhe 1 kg. de macarrão da sua preferência e separe.
Frite alho o suficiente no azeite, depois que estiver dourado, coloque o macarrão nesse mistura e refogue mais um pouquinho, coloque as ervilhas os pimentões sem pele e sem sementes e acrescente um pouco do molho da maminha por cima e mexa bem. Fica muito saboroso esse macarrão.

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