- Ingredientes da geleia de damasco:200 grs. de damascos1 limão siciliano2 colheres de sopa de açúcarraspas de limão siciliano2 paus de canelaàgua o suficiente para cozinhar os damascosDepois de cozidos amasse com uma garfo e separeIngredientes para o arroz doce:1 e meia xícara de chá de arroz2 litros de leite de vaca1 lata de leite condensado2 paus de canelaraspas de limão siciliano
- Cozinhei 1 xícara e meia de chá de arroz em 2 litros de leite, coloquei raspas de limão siciliano, pau de canela, e deixei cozinhar o arroz no leite mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até o arroz ficar macio, depois coloquei uma lata de leite condensado e deixei engrossar mais um pouco, depois de frio coloquei a calda de damasco por cima.
sexta-feira, 14 de junho de 2013
ARROZ DOCE COM GELEIA DE DAMASCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário