Hoje assisti o Claude Troisgros usando limão siciliano na conserva do próprio sumo, ou seja, confitado, que quero ter os meus, guardadinhos na geladeira para dar aquele "up" em um prato que o receba bem.
Usar em carnes, peixes, risotos e onde mais combinar o sabor do limão.
Cortei os limões em quatro, coloquei em um pote, e enchi com sal.
Deixar na geladeira por pelo menos 1 mês, e balançar de vez em quando.
Quando for usar, lavar em água corrente e utilizar a casca, que dizem ficar com um sabor maravilhoso, e eu acredito, talvez pela minha simpatia por essas belezuras da Sicilia.
Cortei os limões em quatro, coloquei em um pote, e enchi com sal.
Deixar na geladeira por pelo menos 1 mês, e balançar de vez em quando.
Quando for usar, lavar em água corrente e utilizar a casca, que dizem ficar com um sabor maravilhoso, e eu acredito, talvez pela minha simpatia por essas belezuras da Sicilia.
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