sábado, 25 de julho de 2015

BOLO DE CHOCOLATE SEM USAR A BATEDEIRA



    Ingredientes

    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de açúcar
    1 xícara de chá de chocolate em pó (chocolate do padre, não use achocolatado)
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    1 pitada de sal
    1 colher de chá de canela em pó
    1 colher de chá de cravo em pó
    1 colher de chá de gengibre em pó
    1 colher de sopa de café solúvel
    2 ovos
    1 xícara de chá de água morna
    1 xícara de chá de óleo
    1 pote pequeno de Nutella

    Modo de Preparo

    Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Na mesma, acrescente os ovos, a água morna e o óleo. Misture bem. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa para assar em forno médio. Depois de assado e frio desenforme e passe Nutella.

Nenhum comentário: