quinta-feira, 17 de janeiro de 2008




Bolo de Fubá

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo (Renata)
1 xícara de fubá mimoso
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de leite
120 grs de manteiga ou margarina (tablete)
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Gotas de essência de baunilha.

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve, depois
bata na batedeira as gemas com o açúcar, a baunilha e a
manteiga até ficar um creme bem clarinho.
Em seguida adicione a esse creme clarinho a farinha,
o fubá, o erva-doce e o leite e continue batendo.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento
e misture delicadamente.
Leve para assar em forno médio por 40 a 50 minutos ou até dourar

Nenhum comentário: