quinta-feira, 17 de janeiro de 2008




Torta de liquidificador

Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo (Renata)
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo da massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos,
depois adicionar os secos (por último o fermento em pó)

Recheio:
200 grs de presunto picado em cubinhos
100 grs de queijo mussarela em cubinhos
100 grs de queijo prato em cubinhos
100 grs de azeitonas pretas miúdas
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de queijo ralado (para cobrir a torta)
1 cebola grande fatiada
2 tomates sem pele cortados em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
Salsinha a gosto
orégano a gosto

Preparo do recheio
Misture todos os ingredientes (menos o queijo ralado que é para a cobertura da torta)

Montagem da torta:
Colocar numa assadeira metade da massa da torta, em seguida o recheio, e depois a outra metade da massa.
Cubra a torta com as duas colheres de queijo ralado e leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos ou até dourar

Sugestão de recheios: Refogado de palmito, de frango ou de atum

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