quinta-feira, 17 de janeiro de 2008




Torta trufada com castanha do Pará


Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de margarina em tablete
1 colher de café de sal
2 gemas

Preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes num refratário,
sove com as mãos até dar ponto na massa.
Abra a massa numa forma pequena redonda com fundo falso, aplique a massa no fundo e laterais.
Faça furinhos na massa com o garfo e leve para assar por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Depois de assada a massa retire da forma e reserve.

Ingredientes do recheio
2 latas de creme de leite com soro
200 grs de chocolate meio amargo
200 grs de chocolate ao leite
150 grs de castanha do Pará (processar no liquidificador, não deixar muito moída)
1 colher de sopa de licor de cacau

Preparo:
Num refratário coloque o creme de leite e o chocolate, leve para o microondas
na potência média por 3 minutos, retire e mexa até o chocolate dissolver totalmente.
Misture a castanha processada e o licor, mexa e leve ao freezer até essa mistura ficar firme.

Montagem:
Coloque o creme de chocolate sobre a massa assada, cubra com chantili ou Marshmallow
enfeite com calda de chocolate castanhas e cerejas.

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