Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz
1 1/2 xícara de chá de lentilha
1 potinho de caldo de galinha Knorr
100 grs de castanha de cajú picadas
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cebola grande
1/2 copo de vinho branco seco (opcional)
água o suficiente para cozinhar o arroz
Preparo:
Coloque a lentilha para cozinhar com água e sal ( deixe ao dente) e reserve.
Numa panela coloque a manteiga em seguida a cebola picadinha e deixe dourar, acrescente o arroz e refogue bem, em seguida coloque o caldo de galinha e o vinho branco e as lentilhas cozidas.
coloque água o sufiente para cozinhar (a mesma medida de água para fazer arroz branco normal)
Depois que o arroz estiver pronto retire da panela e acrescente 100 grs de castanha de cajú ou nozes.
Caso queira colocar a cebola douradinha por cima é só fritar a cebola na manteiga até ficar marrom e colocar sobre o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário