Ingredientes:
4 beringelas cortadas em rodelas
4 xícaras de chá aproximadamente de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado
Água o suficiente para fazer um mingau grosso
250 gras. mussarela
Molho de tomate ao suco o suficiente
Preparo:
Cortar as beringelas em rodelas e separar.
Numa vasilha coloque a farinha, o fermento, ovo batido, o sal e a pimenta do reino , o queijo ralado, misture bem e coloque água o suficiente para fazer um mingau grosso.
Passe as rodelas de beringelas nesse mingau e frite.
Depois de fritas faça camadas de bringelas, molho vermelho e mussarela, termine com a camada de mussarela e molho e leve ao forno para gratinar.
Um comentário:
Oi que delicioso o seu Blog, mas uma pessoa como eu alérgica à glúten e pimenta, não pode participar dos quitutes, mas quem pode sugiro que participe. Parabéns, amiga, seu Blog é lindo. Um forte abraço!!!
Postar um comentário