terça-feira, 16 de outubro de 2007


Casadinhos de goiabada

Ingredientes da massa:

200 g de açúcar passar peneirado350 g de manteiga sem sal2 ovos essência de baunilha a gosto500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo: Na tigela da batedeira bata o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.
Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha.
Junte a farinha de uma só vez e continue batendo.
Com uma colher de chá faça bolinhas da massa e coloque na assadeira untada com um pouquinho de óleo.
Leve ao forno médio até dourar levemente o fundo da bolachinha.
Ps. Essa bolachinha fica clarinha.

Recheio:
200 grs de goiaba e um pouco de água.
Leve essa mistura ao fogo até derreter.
Recheie uma parte da bolachinha e coloque a outra por cima (faça sanduichinhos)
Peneire açúcar de confeiteiro por cima dos casadinhos