quinta-feira, 17 de janeiro de 2008




Casadinhos de goiabada


Ingredientes da massa:

200 g de açúcar passar peneirado
350 g de manteiga sem sal
2 ovos
essência de baunilha a gosto
500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira bata o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.
Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha.
Junte a farinha de uma só vez e continue batendo.
Com uma colher de chá faça bolinhas da massa e coloque na assadeira untada com um pouquinho de óleo.
Leve ao forno médio até dourar levemente o fundo da bolachinha.
Ps. Essa bolachinha fica clarinha.

Recheio:
200 grs de goiaba e um pouco de água.
Leve essa mistura ao fogo até derreter.
Recheie uma parte da bolachinha e coloque a outra por cima (faça sanduichinhos)

Peneire açúcar de confeiteiro por cima dos casadinhos

Nenhum comentário: