quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
QUICHE DE QUEIJO
Massa:
250 grs. de farinha de trigo(Renata)
100 grs. de manteiga sem sal
1 ovo ligeiramente batido
1 colher de sopa de iogurte natural (ou creme de leite)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento.
Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes e fazer uma massa homogênea e deixar descansar antes de abrir na forma. Depois que você forrar a forma laterais e fundo, dar uma assadinha de leve na massa, só para selar, pois a massa voltará ao forno para assar o recheio.
Recheio:
3 ovos inteiros
400 ml. de creme de leite fresco
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
15 grs. de manteiga em cubinhos
120 gras. de queijo mussarela
120 grs. de queijo provolone
1 colher de sopa bem cheia de requeijão
Preparo:
Bater os ovos, adicionar o creme de leite a pimenta, o sal e a noz moscada.
Colocar uma parte dos queijos na massa pré assada e a outra parte no creme com ovos batido anteriormente, jogue esse creme por cima da massa e por último pedacinhos de manteiga e uma colher bem cheia de requeijão, salpicar queijo ralado e levar ao forno médio para assar, até ficar douradinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário