quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
Macarrão Primavera
Ingredientes:
500 grs de espaguete cozido
1 xícara de chá de azeite extra virgem
1 cebola média ralada
3 tomates maduros cortados em cubinhos
300 grs de presunto cortados em cubinhos
400 grs de mussarela cortadas em cubinhos
200 grs de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
1 colher de sopa rasa de orégano
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão
Preparo:
Num refratário coloque o azeite e a cebola ralada e leve ao microondas por 3 minutos.
Passados os 3 minutos, retire do micro e misture todos os outros ingredientes.
Em seguida, coloque essa mistura sobre o macarrão cozido e leve ao microondas ou ao forno
convencional para derreter a mussarela. Sirva bem quentinho com queijo parmesão por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário