quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
Pãezinhos da Magali
Ingredientes:
4 tabletes de fermento para pão
4 ovos inteiros
2 copos tipo requeijão de leite morno
1 copo tipo requeijão não muito cheio de óleo
1 colher de sopa rasa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 kg. de farinha de trigo (Renata) e mais um pouco para poder sovar a massa
1 pacotinho de gergelim
Preparo:
Bater todos os ingredientes, menos a farinha de trigo no liquidificador.
Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o líquido do liquidificador, mexer bem.
Leve a massa para a mesa e utlize mais um pouco de farinnha e sove bem, depois de bem sovada colocar a massa para crescer numa tigela coberta com um pano limpo.
Depois que cresceu a massa, faça bolinhas pequenas e pincele com gema de ovo e cubra com o gergelim,
deixe crescer mais um pouco e leve ao forno médio para assar em forma untada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário