quinta-feira, 17 de janeiro de 2008
Pão de batata recheado de presento e queijo
Ingredientes - (Massa)
02 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar cheia
1 colher de chá de sal
2 batatas médias cozidas morna
40 gr de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo - (aproximadamente)
Ingredientes - (Recheio)
150 gr de mussarela (triturar no processador)
250 gr de presunto ( triturar no processador)
Orégano á gosto
Misture todo o recheio e derrame sobre a massa ,
Modo de Preparo:
Coloque os ovos, o óleo, sal, açúcar, leite, e as batatas e bata no liqüidificador.
Coloque essa massa numa vasilha e acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
Coloque para crescer por 30 minutos.
Abra a massa no formato retangular, derrame o recheio e enrole como rocambole,
depois corte as fatias na medida de 2 dedos deixe e crescer por mais alguns minutos.
Coloque os pães para assar em forno médio numa assadeira untada
com a parte do recheio para cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário