segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pão recheado com presunto requeijão e mussarela


Ingredientes da massa:

60g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa -rasa) de açúcar
1 colher (sopa- rasa) de sal
4 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de leite (250 ml)
1/2 copo (requeijão) de óleo (125 ml)
1 colher (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, ovos, leite, óleo e margarina.
Leve a preparação para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos,
trabalhe a massa em superfície enfarinhada até desgrudar das mãos.
A massa fica bem elástica. Deixe crescer até dobrar de volume.


Ingredientes do recheio

400 presunto fatiado
400 mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão
Queijo ralado
Orégano

Modo de Preparo:

Depois de crescida a massa, divida em duas partes iguais e abra com as mãos formando um quadrado.
Em seguida passe o requeijão sobre a massa recheie e enrole como um rocambole,
pincele uma gema de ovo e jogue queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio até dourar.
Faça a mesma operação com o restante da massa.

*Essa receita rende dois pães

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