Ingredientes da massa:
60g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa -rasa) de açúcar
1 colher (sopa- rasa) de sal
4 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de leite (250 ml)
1/2 copo (requeijão) de óleo (125 ml)
1 colher (sopa) de margarina
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, ovos, leite, óleo e margarina.
Leve a preparação para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos,
trabalhe a massa em superfície enfarinhada até desgrudar das mãos.
A massa fica bem elástica. Deixe crescer até dobrar de volume.
Ingredientes do recheio
400 presunto fatiado
400 mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão
Queijo ralado
Orégano
Modo de Preparo:
Depois de crescida a massa, divida em duas partes iguais e abra com as mãos formando um quadrado.
Em seguida passe o requeijão sobre a massa recheie e enrole como um rocambole,
pincele uma gema de ovo e jogue queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio até dourar.
Faça a mesma operação com o restante da massa.
*Essa receita rende dois pães
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